Mari menjadi pribadi yg bermanfaat di moment terhangat. Yg jauh mendekat Yg dekat merapat Di ingat, di catat, jangan terlambat, jangan salah alamat, berikan donasi terhebat, untuk palu yg lebih kuat. "Cerita palu untuk palu" #NGGETUK(nggegunem lan kepetuk) #DONASInema #kolaborAKSI
Mau kaos spesial dari Simo Sendiko? Yuk ikuti lomba foto dengan hastag #SimoPeduliSampah bersama Simo Sendiko. Sebelumnya Mimin mau ngucapin Selamat Hari Peduli Sampah Nasional 2018. Kamu tahu gak sih ternyata kepedulian terhadap sampah diperingati dalam Hari Peduli Sampah yang...
Halo kawan - kawan, bentar lagi kita bareng Simo Sendiko akan ada agenda keren baget di kampung halaman kita Simo tercinta. Saliro (Saling Roso) yang ke-2 yaitu ajang bincang antar komunitas dan musik akustik. Nah, setelah sukses Salira yang pertama, beberapa...

Tempuran Car Free Night

  Join at "TEMPURAN CAR FREE NIGHT" 6 Oktober 2018 Mulai jam 19:00-24:00 Dimeriahkan Oleh: -Langgem jowo (campursari) -Koes plus dari Syimponi plus -Accoustic -Band indie . ---- Acara tersebut Free terbuka untuk umum ---- . Jangan lupa juga bawa uang saku karena disana nanti bakalan ada pasar...
Halo generasi muda Simo. Agenda Saliro kini ada lagi nhi. Tanpa terasa ya sudah tiga kali Saliro dan diadakan dan yang terbaru banget adalah Saliro 4 dengan tema "Kali Cemara Camp". Bakalan seru banget nhi kamu para pemuda di...
Hai netizen Simo. Ada agenda anget banget nhi dari Simo Sendiko. Kali ini, Simo Sendiko berkolaborasi dengan Polres Boyolali mengadakan talk show yang kekian banget lho. Kamu tahu kan hoax itu apa? Yap hoax /həʊks/ itu berita palsu yang...
Sudah tau Simo Sendiko kan. Akhir tahun 2017 ini Simo Sendiko mengadakan event lagi nhi yiatu "Gath and Sharing". Nah kamu yang punya gerakan, komunitas, atau organisasi apapun di Simo yuk ikutan sharing. Gimana sih pendapat kamu seharunya pemuda...

Saliro 3: Kita Usaha Aja

Jumpa lagi dengan Simo Sendiko 2018. Sebelumnya Mimin mau ngucapin selamat tahun baru 2018 dulu ya. Ditahun 2018 ini, Simo Sendiko sebagai gerakan kolaborasi generasi muda di Simo mengadakan agenda terbaru "Saliro 3". Kalau sebelumnya sudah sukses dengan Saliro...
Biar gak panik malem minggu mau kemana, ngapain, sama siapa. Yuk Gabung, tim explore simo juga akan secara eksklusif datang di acara ini, ciee kita.Saliro adalah sebuah kegiatan indie, yang di harapkan mampu mempererat dan mempersatukan berbagai komunitas dan...

Recent Posts